滑らかな食感と芳醇(ほうじゅん)な胡麻の香りの「高野山胡麻とうふ 12食」(3,240円=税込み)を、読売IDをお持ちの方5人にプレゼントします。
昔ながらの高野山製法、ごまをすりつぶした胡麻乳と吉野葛(くず)で作ったもちもち食感が特徴です。添付の特製みそだれをかけてお召し上がりください。高温熱処理により常温での保存が可能。
応募の締め切りは、6月2日(日)です。
快適新生活は毎週金曜日に更新します。カラダとココロを快適にするプレゼントをご用意いたします。
※到着日時は指定できませんので、あらかじめご了承ください。不在通知が入っていてお受け取りできなかった場合には、宅配業者とご調整ください。
※賞品の発送以外に個人情報を使用することはありません。あらかじめご了承ください。
【仕様など】
●白胡麻とうふ・黒胡麻とうふ・金胡麻とうふ(100グラム)×各4個 合計12個(味噌たれ10グラム×12袋付)
●賞味期限まで45日以上あるものをお届けします(賞味期限/常温で90日)
●製造加工/日本