読売新聞オンラインへ

【150周年記念感謝祭】好きな“匠のお肉”が選べる! カタログ「お肉の匠ギフト NIEコース〈銘柄和牛〉」を5人に

カテゴリー: 読売新聞150周年

 読売新聞は11月2日に創刊150周年を迎えます。皆さまのこれまでのご愛顧に感謝して、てプレゼント企画「読売新聞創刊150周年記念感謝祭」を実施。「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」(12,100円=システム料・税込み、販売元:サニーフーズ)を、読売IDをお持ちの方5人にプレゼントします。

9_241018takumi250.jpg

  松阪牛のすき焼きや、仙台牛の焼き肉、宮崎牛のロースステーキなど、生産者が丹精込めて作った“匠のお肉”をお届けします。ギフトカタログのメニュー10種類から、お好きな商品を1点をお選びください。

 応募の締め切りは、11月24日(日)です。

<注意事項>

※本賞品は、販売元または製造元から直接発送します。賞品の発送以外に個人情報を使用することはありません。あらかじめご了承ください。

※注文日から、3週間から1か月後をめどにお届けします。

※天候や交通事情などにより、やむを得ず発送が遅れる場合があります

※調理例に使用した食器等は、お届けする商品に含まれておりません。

※パッケージの形状・デザイン、商品名および内容量は予告なく変わる場合があります。

※写真はイメージおよび盛り付け例です。

 

【詳細】

内容:「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」

ラインナップ:「米沢牛 焼肉」(もも肉・バラ肉各200グラム)、「近江牛 すきやき肉」(かた肉450グラム)、「松阪牛 すきやき肉」(モモ肉・バラ肉計400グラム)、レストラン「大淀湖畔 みやちく」監修の「宮崎牛ロスステーキ」(180グラム×2枚)、「佐賀牛 焼肉」(肩ロース肉400グラム)、「おおいた和牛 すきやき肉」(肩ロース肉450グラム)、「仙台牛5等級焼肉」(もも肉160グラム×3)、「神戸牛 すきやき肉」(もも肉・バラ肉計450グラム)、「前沢牛ステーキ肉たべくらべ」(もも肉・サーロイン各200グラム)、「山形牛 肩ロースすきやき肉」(200グラム×2)、

価格:12,100円=システム料・税込み

販売元:サニーフーズ

応募要項

応募締め切り
2024年11月24日(日) 23:59
当選者数
5人
注意事項

※応募者多数の場合は抽選を行います。
※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※読売ID会員で登録されている住所へお送りします。登録住所に不備があり届かない場合は次点の方へ当選権利が移ります。最新の住所が番地まで正しく登録されているかを今一度ご確認ください。確認はこちらから。
※読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。応募には住所・氏名・電話番号の登録が必要です。
※読売IDでログイン後、応募してください。

ログイン・新規登録

応募は一度のみ有効です。