読売新聞は11月2日に創刊150周年を迎えます。皆さまのこれまでのご愛顧に感謝して、てプレゼント企画「読売新聞創刊150周年記念感謝祭」を実施。「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」(12,100円=システム料・税込み、販売元:サニーフーズ)を、読売IDをお持ちの方5人にプレゼントします。
松阪牛のすき焼きや、仙台牛の焼き肉、宮崎牛のロースステーキなど、生産者が丹精込めて作った“匠のお肉”をお届けします。ギフトカタログのメニュー10種類から、お好きな商品を1点をお選びください。
応募の締め切りは、11月24日(日)です。
<注意事項>
※本賞品は、販売元または製造元から直接発送します。賞品の発送以外に個人情報を使用することはありません。あらかじめご了承ください。
※注文日から、3週間から1か月後をめどにお届けします。
※天候や交通事情などにより、やむを得ず発送が遅れる場合があります
※調理例に使用した食器等は、お届けする商品に含まれておりません。
※パッケージの形状・デザイン、商品名および内容量は予告なく変わる場合があります。
※写真はイメージおよび盛り付け例です。
【詳細】
内容:「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」
ラインナップ:「米沢牛 焼肉」(もも肉・バラ肉各200グラム)、「近江牛 すきやき肉」(かた肉450グラム)、「松阪牛 すきやき肉」(モモ肉・バラ肉計400グラム)、レストラン「大淀湖畔 みやちく」監修の「宮崎牛ロスステーキ」(180グラム×2枚)、「佐賀牛 焼肉」(肩ロース肉400グラム)、「おおいた和牛 すきやき肉」(肩ロース肉450グラム)、「仙台牛5等級焼肉」(もも肉160グラム×3)、「神戸牛 すきやき肉」(もも肉・バラ肉計450グラム)、「前沢牛ステーキ肉たべくらべ」(もも肉・サーロイン各200グラム)、「山形牛 肩ロースすきやき肉」(200グラム×2)、
価格:12,100円=システム料・税込み
販売元:サニーフーズ